以上、日本菓子専門学校発行
以上、全国和菓子協会発行
書店での販売は行っておりません。現金書留でのお支払または代金引換による通信販売でのご購入になります。
書籍合計代金と送料、必要事項を記入した用紙を現金書留封筒に入れて当センター宛てにお送りください。現金書留到着後、発送させていただきます。
[ 送り先住所 ]
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-27-1 ファインテックビル301 Tel : 03-3232-0282
[ 必要事項 ]
希望書籍・冊数、郵便番号・住所・氏名(※企業様の場合:企業名・部署名及び担当者名)・電話番号
[ 送料 ]
製菓衛生師全書…お住まいの地域によって異なります。下記送料表をご参照ください。
それ以外の書籍…全国一律1冊430円
※『製菓衛生師全書』と一緒に他の書籍もご注文の場合は、『製菓衛生師全書』の送料のみでお送りいたします。
下記から申し込み用紙をダウンロードし、ご記入の上、ファックスでお送りください。代金引換でお送りいたします。※ファックス番号は申し込み用紙に記載
書籍代金の他に、下記送料表の送料と代引手数料がかかります。
代金引換手数料 全国一律330円
・ 書籍によってはお日にちのかかるものがございます。
・ ご希望の納期に添えない場合もございます。
・ 土日祝日、夏期休暇、年末年始はお休みのため、受注・出荷ができませんのであらかじめご了承ください。
書籍の出荷に関しましては厳正を期しておりますが、ご注文と異なる書籍が到着した場合は、到着後7日以内にご連絡をいただきますようお願いいたします。
なお、お客様のご都合による返品・交換はできませんのでご注意ください。
その他お問い合わせは下記にご連絡ください。
Tel:03-3232-0282
受付時間:月〜金 9:00〜12:00 13:00〜17:00 土日祝日休